じゃむ
我が家は、錦糸卵、アボカド、刺身(鯛、まぐろ、サーモン)、ボイルえびが基本です。
贅沢したい日はいくらも🤣❤️
永谷園のすし太郎使うことが多いです。
hana 🪷
ご飯にすし太郎を混ぜて
その上に 小さく切った海鮮とタマゴときゅうりです 🙆🏽♀️🙆🏽♀️
義実家のちらし寿司が
全く海鮮ではないパターンでびっくりしました 🤔
はじめてのママリ🔰
子どもが生魚食べれないのでうちは、サバ缶を甘辛く炒った物とすし太郎を混ぜて、卵乗せたようなお寿司を作ることが多いです🙌
京丹後のバラ寿司というお寿司です😊
はじめてのママリ🔰
とびこ、エビ、キュウリ、錦糸卵、マグロ、サーモントッピングします
アボカドも入れたいのですが旦那が好きじゃないので💦
コメント