ファッション・コスメ 肝斑に悩んでます💧美容皮膚科や内服など、なんでもいいので、キレイに消… 肝斑に悩んでます💧 美容皮膚科や内服など、なんでもいいので、キレイに消えた!薄くなった!と言う方いましたら、色々教えてください🙏 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 服 美容 ゆ コメント 三児のママ シナール、トランサミン服用していて 薄くなりましたよ〜!! あと少しニキビができて べピオゲル塗っていたら皮むけ するんですが、ほっぺにあった シミみたいなの消えました🤣 8月28日 ゆ 回答ありがとうございます! 内服だけで効果見えたんですね😍 子供産んでから肝斑できて、なかなか消えなくて🥲 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
回答ありがとうございます!
内服だけで効果見えたんですね😍
子供産んでから肝斑できて、なかなか消えなくて🥲