コメント
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
なぜ勝手に消されるのですか😭
それはイライラします!!!!!
退会ユーザー
勝手にアプリ消すって、やばくないですか?😂
しかも要らないって勝手に判断すんなよ、あんたの携帯じゃないだろって思いました🤣
-
ちみまま
一言聞いてほしかったです😭
- 8月28日
なぜ勝手に消されるのですか😭
それはイライラします!!!!!
退会ユーザー
勝手にアプリ消すって、やばくないですか?😂
しかも要らないって勝手に判断すんなよ、あんたの携帯じゃないだろって思いました🤣
ちみまま
一言聞いてほしかったです😭
「夫」に関する質問
産後の恨みは一生っていうじゃないですか、 すでに消化してるので、もう大丈夫ですがちょっと聞いてください笑 2人目育休の旦那 退院日に家に帰った瞬間 【洗い物溜まってて、できそうだったらやっといてー】 3人目育休…
入学、学童の最初繊細さんタイプのママさん どうでしたか? うち1日目でかなりぐったり 普段よりご飯を食べられない感じです。 こちらまでつらくなるし、無理しなくて良い!と感じつつもがんばれー、踏ん張りどきとも…
本当に最悪です。やらかしてました。新生児から6ヶ月までミルクを作るとき、キッチンの蛇口から出るマズい浄水器の水を使っていました。半分はケトルで沸かして使っていたのですが、残り半分は沸かさずにそのまま蛇口の浄…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちみまま
互いに携帯は見れるようになっていて、パスワード解除もできるんですが、子供のために学習アプリ入れたいって言われたから許可したら、要らないアプリとして削除されてました😭
かってに消すはヤバいですね😭😭
流石に自分の携帯じゃないんだし、一言必要ですよね😭