コメント
boys mama⸜❤︎⸝
なぜ勝手に消されるのですか😭
それはイライラします!!!!!
退会ユーザー
勝手にアプリ消すって、やばくないですか?😂
しかも要らないって勝手に判断すんなよ、あんたの携帯じゃないだろって思いました🤣
-
ちみまま
一言聞いてほしかったです😭
- 8月28日
なぜ勝手に消されるのですか😭
それはイライラします!!!!!
退会ユーザー
勝手にアプリ消すって、やばくないですか?😂
しかも要らないって勝手に判断すんなよ、あんたの携帯じゃないだろって思いました🤣
ちみまま
一言聞いてほしかったです😭
「夫」に関する質問
5歳8ヶ月の年長さんです。 昨日から咳が出始めました。 今朝は痰がらみの咳になってます。 5月に受診した際にもらった薬が残っているのですが、 飲ませても大丈夫でしょうか? 画像載せておきます! メジコン散、カルボ…
妊娠12週に入りましたが、私の意志の弱さでちょぴっとお酒を飲んでしまいました。 飲酒は絶対にしないと決めていたのに、梅酒の味見がしたくて一口ほども飲んでいませんが舐める程度の量を飲んでしまったんです😢 先生に…
毎週夜釣りがしたいという夫、皆さんなら許せますか? ストレス発散になるからと、独身の友人と毎週末に釣りに出かけます。 夜釣りなので当然朝帰りです。(4〜5時帰宅) そこから睡眠時間に入ります…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちみまま
互いに携帯は見れるようになっていて、パスワード解除もできるんですが、子供のために学習アプリ入れたいって言われたから許可したら、要らないアプリとして削除されてました😭
かってに消すはヤバいですね😭😭
流石に自分の携帯じゃないんだし、一言必要ですよね😭