コメント

boys mama⸜❤︎⸝
なぜ勝手に消されるのですか😭
それはイライラします!!!!!

退会ユーザー
勝手にアプリ消すって、やばくないですか?😂
しかも要らないって勝手に判断すんなよ、あんたの携帯じゃないだろって思いました🤣
-
ちみまま
一言聞いてほしかったです😭
- 8月28日
なぜ勝手に消されるのですか😭
それはイライラします!!!!!
退会ユーザー
勝手にアプリ消すって、やばくないですか?😂
しかも要らないって勝手に判断すんなよ、あんたの携帯じゃないだろって思いました🤣
ちみまま
一言聞いてほしかったです😭
「夫」に関する質問
1歳前後の動き回るお子さんがいる方 友人とのごはんはどうしていますか? 最近立ちたい!歩きたい!パパママが触る物触りたい!で外食が大変です😮💨 家族で行く時も夫と交代で食べたりしています。 今度友人と会う予定が…
ワイドパンツで電動自転車に乗って大丈夫でしょうか? 巻き込み防止のチェーンカバー?は付いています。 今日久しぶりに自転車に乗らなくてはならないのですが、太ってしまい履けるズボンがワイドパンツのもの以外ないこ…
離乳食の時間が苦痛で食べてくれずイライラ😭 もうすぐ始めて1ヶ月なのですが ほとんど離乳食は食べてくれず出す一方で😭 唯一食べるのは豆腐くらいです🥲 頑張って作って冷凍をしても 食べてくれないので本当にしんどい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちみまま
互いに携帯は見れるようになっていて、パスワード解除もできるんですが、子供のために学習アプリ入れたいって言われたから許可したら、要らないアプリとして削除されてました😭
かってに消すはヤバいですね😭😭
流石に自分の携帯じゃないんだし、一言必要ですよね😭