雑談・つぶやき ありえねー。リアタイでCODE観てたら、先に寝室上がった旦那が降りてき… ありえねー。 リアタイでCODE観てたら、 先に寝室上がった旦那が降りてきて、 「バスケ勝つかもしれん」って言って チャンネル変えやがった。 ありえねー。私21時から待ってたんですけど。 録画してるから後で観れるしいいけど、 私観てたんですけど。 ほんっまありえん。自己中にも程がある。 で、寝室上がる私に「観んの?あと3分で終わるけど」って。バカなんか? ちょうど、「二宮さん、大変なことが起こります」みたいなところで終わって、1番気になるやんけ。 腹立つー。ほんま腹立つ。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 バス はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント