妊活 人工授精で授かった方にお聞きしたいのですが、昨日人工授精をしてきま… 人工授精で授かった方にお聞きしたいのですが、 昨日人工授精をしてきました。 一昨日の17:30過ぎに病院で排卵誘発剤を打ち、昨日の15時頃に超音波で排卵しているのを確認し人工授精したのですがタイミング的に合っていますかね? 排卵後に人工授精だったのと、病院に行けたのが次の日の午後になってしまったのでタイミング遅かったかなとモヤモヤしてまして(´・_・`).。oஇ 最終更新:2023年8月28日 お気に入り 1 病院 人工授精 排卵誘発剤 ママリ コメント (´-`)oO 合ってると思います💡 私の担当医は排卵後の人工授精の方が妊娠率高いって言ってました🙋♀️私も排卵後の人工授精で双子妊娠してます!! 8月28日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😊 安心しました☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😊
安心しました☺️