お仕事 働き方について私は求職中で申請して下の子が8月から入園しました。もう… 働き方について 私は求職中で申請して 下の子が8月から入園しました。 もうバイトは決まっていますが まだ就労証明書をもらっていません。 一応10月末まで求職できる期間でした。 市役所に提出する前にバイトをやめた時 同じく10月末までに仕事をみつけないと退園ですか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り バイト 入園 申請 求職 就労証明書 ママリ(2歳4ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 8月に入園してるので、退園になるとおもいますよ! 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント