コメント
ありあ
不安を煽ってしまったら申し訳ないのですが…
20w頃の検診で太ももと二の腕の骨が4w分くらい短くて、大きな病院に紹介で行ってエコー見てもらったら、本来ならあるはずの腕や足の軟骨がきちんと形成されてなくて難病疑い(生きて産まれるかわからない、産まれてこれても生きれる保証なし、生きれたとしても人工呼吸器必須と言われました)とのことで人工死産を選択してます。
ありあ
不安を煽ってしまったら申し訳ないのですが…
20w頃の検診で太ももと二の腕の骨が4w分くらい短くて、大きな病院に紹介で行ってエコー見てもらったら、本来ならあるはずの腕や足の軟骨がきちんと形成されてなくて難病疑い(生きて産まれるかわからない、産まれてこれても生きれる保証なし、生きれたとしても人工呼吸器必須と言われました)とのことで人工死産を選択してます。
「検診」に関する質問
9w〜11wあたりの検診で血液検査ってしますか?? ソーダみたいなの飲むのはいつでしたっけ… 3年半前のことでほとんど覚えていなくて😭 今上の子を検診に連れていってるんですけど、採血で毎回倒れるか気分が悪くなるタイ…
もうすぐ28週妊婦なんですが 先週の検診で頚管長2センチで張りが3分毎 今日も検査で病院にきて先週よりちょっとマシかなってぐらいで入院するかしないかは任せると言われ 2人目の時は切迫早産で入院し36週で産まれてしま…
この春、年少で入園した女の子ママです! もともと小さい頃から転けることが多い活発な女の子でした 心配はありましたが、検診などでも発達など全てクリアしており、少しずつ気になることも減ってきました 最近幼稚園で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M🐣予定日11/13
貴重な情報ありがとうございます。
そのような場合もあるんですね…
心積りをしておきます。
コメントありがとうございます。