お金・保険 伊丹市の第2子無償化は9月から。保育料が無償化されるのは9月からですか?理解していないので教えてください。 伊丹市第2子無償化のことほんと今日知りました😅 9月からってことは9月の保育料が無償化という意味でしょうか??イマイチ把握してなくて知ってる方教えてくれると助かります💦 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 1 保育料 伊丹市 りん(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あおあお。 そうです!書かれている通り、第二子の9月の保育料が無償です😊✨ 9月3日 りん ありがとうございます💓 めちゃくちゃ嬉しくて、何も封書とか届いてないからほんとかな?って疑問でした😂 9月3日 あおあお。 この前、市役所で聞いたら、また郵便で、書面も送りますって言ってました😊✨ 第二子の無償化、メチャメチャありがたいですよね!🤩🍒 9月3日 りん ありがたい情報助かります😭💓 ほんとそれです!! めちゃくちゃありがたいです! 医療費も無料だし子育てにいい市になってて嬉しいです😭 9月3日
りん
ありがとうございます💓
めちゃくちゃ嬉しくて、何も封書とか届いてないからほんとかな?って疑問でした😂
あおあお。
この前、市役所で聞いたら、また郵便で、書面も送りますって言ってました😊✨
第二子の無償化、メチャメチャありがたいですよね!🤩🍒
りん
ありがたい情報助かります😭💓
ほんとそれです!!
めちゃくちゃありがたいです!
医療費も無料だし子育てにいい市になってて嬉しいです😭