コメント

あおあお。
そうです!書かれている通り、第二子の9月の保育料が無償です😊✨
あおあお。
そうです!書かれている通り、第二子の9月の保育料が無償です😊✨
「お金・保険」に関する質問
【医療保険加入後の妊娠発覚で保険が適用されますか】 8月10日に医療保険に加入しました。 妊娠発覚した場合、予定帝王切開になるのですが、医療保険の対象となりますでしょうか? 私は3年前に予定帝王切開(子宮に手術…
積立NISAについてです。 銀行引落を設定してるのですが 引き落とし日が毎月14日で、 引き落とされてから1週間ちょっとで 買付余力に引落おとされた分が反映されます。 が、そこから勝手に投資してくれるんじゃないのです…
旦那さんの月手取り30〜35くらい(ボーナス年100万ほど) 奥さんの手取りが12〜15万くらい 住宅ローンが3500万前後で組まれている方月々の生活はきついですか? 地域差などあるとは思いますが教えていただけると嬉しいで…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
ありがとうございます💓
めちゃくちゃ嬉しくて、何も封書とか届いてないからほんとかな?って疑問でした😂
あおあお。
この前、市役所で聞いたら、また郵便で、書面も送りますって言ってました😊✨
第二子の無償化、メチャメチャありがたいですよね!🤩🍒
りん
ありがたい情報助かります😭💓
ほんとそれです!!
めちゃくちゃありがたいです!
医療費も無料だし子育てにいい市になってて嬉しいです😭