はとり
2年前ですが、第7希望園に入園しました。船橋駅周辺の激戦区です。第1希望から徐々に遠い園にしていき、本当は10以上書きたいところでした。実際は10までにしました。お暇があれば市役所で相談しながら書くのもありですよ。私はそうしました。昨年度の点数を下に入りやすい園を教えていただけます。
はとり
2年前ですが、第7希望園に入園しました。船橋駅周辺の激戦区です。第1希望から徐々に遠い園にしていき、本当は10以上書きたいところでした。実際は10までにしました。お暇があれば市役所で相談しながら書くのもありですよ。私はそうしました。昨年度の点数を下に入りやすい園を教えていただけます。
「保育園」に関する質問
どうすればいいか… 金曜日に熱が出たと保育園から連絡があり、お迎えに行きました。いつも行っている小児科は熱が出てすぐに来ても詳しい検査は出来ないと言われていたので、次の日に行きました。 熱はその日の内に下がり…
保育園によると思うのですが 夫婦でシフト制の方! 平日、夫婦のどちらかがお仕事がお休みの時 保育園に預けますか? 私が土日お休みで旦那がシフト制で平日だったり土日に休みがあったりします。
皆さんの考えをお聞きしたいんですが 私は今9ヶ月妊婦です。 上に発達の2歳半の息子がいます。 夫も私も自営業で、夫は今閑散期で自由な時間が多く、 趣味のパチンコに多くの時間を使っていて、開店から閉店まで行くこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント