コメント

サクラ
うちの長男もです😭
イヤイヤ期なのか最近は特に手こずってます😭1日怒りまくって寝るとき自己嫌悪です😖お互い頑張りましょう☺️
サクラ
うちの長男もです😭
イヤイヤ期なのか最近は特に手こずってます😭1日怒りまくって寝るとき自己嫌悪です😖お互い頑張りましょう☺️
「3歳」に関する質問
2歳の男の子、おもちゃの取り合いはよくありましたか? 2歳ちょうどに最近なった息子がいるのですが、 遊び場などで他の子におもちゃを取られても、 😯 ↑ みたいな感じで、取り返さずに違うおもちゃで遊びます笑 毎度そ…
看護師パートを始めたい。 元々かなり忙しい急性期で昔働いていたのですが、忙しいのもあり独身者しかいませんでした。 途中結婚して妊娠出産する人もいましたが、急な休みに対する風当たりが強すぎてみんな辞めていきま…
3歳3ヶ月前後でまだトイトレ出来てないって方いますか?😢 まだ自宅保育で中々トイトレが進んでおらず、日中も座らせたりしてるのですが全然出ません。。 唯一お風呂上がりすぐだけトイレでおしっこする事が出来てて、昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何を言ってもイヤイヤで本当に手こずりますよね😵💫