※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が都合の良いときだけ待たされるのが辛い。ホルモンの影響も理解してほしい。子供ができても同じか心配。

無理〜なんかほんとむり。
旦那がしたいときだけ、ウロウロしたりして寝ないで待ってるのほんと無理😭
したくないときもあるって伝えてるのに、私の顔見てわからんかね?笑
なんか執拗に待たれると嫌なんだけど。
ていうかホルモンの関係とかでしたくなくなったりすることくらい調べて学んでくれ😭
あと何年もこんな追い詰められる夜過ごすのほんと嫌なんだけど。夜は貴重なひとり時間なんだけど😭
みんな子ども生まれてからもちゃんとするのかな?
私だけ?

コメント

メロンソーダ

下の子産んで3年経ちましたが未だ無理です🥹

全く同じこと思ってます 笑
性欲もう戻らないのかなと思っていて、本当夜は貴重な1人時間なのにあの空気感…ストレスです。笑

しろくま

待ってるの、すごーーーーーく分かります🤣
なんかソワソワウロウロ不自然にそこに居ますよね…
怖くて余計引いちゃいますよね🫠
自分の欲だけで動いてて嫌になりますよね😮‍💨

もてちゃん

レスが悩みだった私からしたら、可愛く見えるし羨ましいです〜(笑)

たぶん、うちは逆に旦那からそう見られてたのかな〜?と思うと悲しいですねぇ、、、🥲色んな夫婦がいるもんです。。