妊娠・出産 妊娠9週目に入りました。妊娠5週目あたりから、足の付け根が8週の前半ぐ… 妊娠9週目に入りました。妊娠5週目あたりから、足の付け根が8週の前半ぐらいまで毎日痛かったりしていたのですが、1日の中でも数回痛かったりしていました。昨日は一回だけ痛くなり、今日は痛く無かったです。これは、成長が止まったんですかね? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 1 妊娠5週目 妊娠8週目 妊娠9週目 足の付け根 ♡ママリ♡(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 身体の変化は毎日、毎週変わるのでいつの間に痛くなくなったり、さらに激痛になったり繰り返していました。 その痛くなり方も妊娠の度に変わりました。 8月27日 ♡ママリ♡ そうなんですね!毎日あってたから、不安になっちゃって…明日、検診なので、信じてみます♡ 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
そうなんですね!毎日あってたから、不安になっちゃって…明日、検診なので、信じてみます♡