コメント

はじめてのママリ🔰
デキ婚きもいって…ご自身で選んだんじゃないですか🥲
ほんとに無理なら離婚して
自分とお子さんのためだけに生きるのもありですよ☺️

zuu
私自身ではないですが、きょうだいの相手が2回り離れてます。
全く同じことを言ってます😂
幸い相手の方はお金持ちなのもあり、お金があるから一緒にいるって言ってます。本当なら離婚したいけど子供いるし、、って感じみたいです。
子供が大きくなったら離婚しそうな予感です😅
尊敬できる部分もなく、我慢できなそうだったら離れちゃうのが1番だと思います💧
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
めちゃくちゃ気持ち分かります、、
職歴もほぼなく、まじでお金のためだけに一緒にいます、、
離婚したくてたまりません😭- 8月27日
-
zuu
実際お金のためだけに一緒にいる夫婦ってたくさんいると思います。子供との方が年齢近いということは、まだ若い方だと思うので、まだ人生諦めたもんじまないめすよ🪄
その代わりある程度の貯金、身の回りの環境は大事かなぁと思いますが、、
妊娠発覚したときはきもいなんて思ってないと思いますし、産まれてからの感情なので、仕方ないと思います😅産まれてからと産まれる前なんて、生活も考え方も180度変わりますもんね🫨- 8月27日

はじめてのママリ🔰
子どもの実父がキモいってお子さんが可哀想ですね。実母に実父をきもいと思っているのに産んだんだー…とある程度の年齢になったら思うって、お子さんの精神が心配になります💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
避妊に協力してもらえませんでした。
当時はメンタル病んでて支えてもらってるしと思って強く言えませんでした。
自分で選んだとか言われちゃうんですね。
メンタル健康な人は断れるのでしょうが、私は未だに自分の意見を言うのすら苦手です。
めちゃくちゃ無理ですが、お金のために一緒にいます。
だからメンタルの保ち方聞きました。