コメント
とうり
食物繊維・タンパク質・ビタミンから考えるとキノコ類・豆類・緑黄色野菜などでしょうか。
ブロッコリーやピーマンなど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
野菜スープダイエットで過去2回ダイエットしました😊
糖質の多いお野菜は入れないほうがいいですよ😊
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
とうもろこし
は避けたほうがいいです。
(脂肪燃焼スープダイエットなら途中でさつまいもを食べる日も来ます)
きのこ類は追加して入れます😊
とうり
食物繊維・タンパク質・ビタミンから考えるとキノコ類・豆類・緑黄色野菜などでしょうか。
ブロッコリーやピーマンなど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
野菜スープダイエットで過去2回ダイエットしました😊
糖質の多いお野菜は入れないほうがいいですよ😊
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
とうもろこし
は避けたほうがいいです。
(脂肪燃焼スープダイエットなら途中でさつまいもを食べる日も来ます)
きのこ類は追加して入れます😊
「運動」に関する質問
小学校1年生の男の子、身長121センチぐらいです! 今16インチの自転車を補助輪無しで乗っていますが、小さくなって来たので新しく自転車を買いたいと思っています。 サイズは20インチでいいでしょうか?? 慎重派で運動神…
このような園に魅力を感じますか? トイトレは早すぎてもデメリットあると聞くのですが 一歳半でトイトレ完了はいい事なのでしょうか? 「おむつを替えてもらうと気持ちいいな! 布おむつ(無料貸出有)を使用して、排泄…
1歳11ヶ月ですがスプーン使えません。 基本手で食べます。 汁物とか手で食べられないものは私が全て食べさせてます。 スプーンに乗せて置いておけばそのスプーンを持って口に運ぶことはできますが、自分ですくおうとし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
わかりました!
逆にいれない方がいい野菜とかありますか?
とうり
そんなに大量に食べられる訳ではないと思うので、大丈夫だと思いますが、糖質の多いさつまいもとかとうもろこしとか…?