コメント
とうり
食物繊維・タンパク質・ビタミンから考えるとキノコ類・豆類・緑黄色野菜などでしょうか。
ブロッコリーやピーマンなど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
野菜スープダイエットで過去2回ダイエットしました😊
糖質の多いお野菜は入れないほうがいいですよ😊
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
とうもろこし
は避けたほうがいいです。
(脂肪燃焼スープダイエットなら途中でさつまいもを食べる日も来ます)
きのこ類は追加して入れます😊
とうり
食物繊維・タンパク質・ビタミンから考えるとキノコ類・豆類・緑黄色野菜などでしょうか。
ブロッコリーやピーマンなど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
野菜スープダイエットで過去2回ダイエットしました😊
糖質の多いお野菜は入れないほうがいいですよ😊
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
とうもろこし
は避けたほうがいいです。
(脂肪燃焼スープダイエットなら途中でさつまいもを食べる日も来ます)
きのこ類は追加して入れます😊
「運動」に関する質問
3歳なりたてで保育園に通っておらず、習い事の経験も集団行動の経験も無い子だと、初めての習い事(運動系)で泣いて参加できなかったり、砂いじりを始めたり(笑)、寝そべってしまったり、周りの子へちょっかいをかけてしま…
小3男の子で習い事1つしかやってません。その習い事も体操なのですが、先生が変わってからこうできないことをできるようにするみたいな感じではなくて、とりあえずやって終わりみたいな感じです…。 今の時代もっと習い事…
運動なしのダイエットで成功した方いますか? 現在157cm、74kgでダイエット中です。(目標体重は54kgです。) あすけんでカロリー計算はしてて、少しずつ体重は減ってきているのですが、運動を全くしてません。 運動なしで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
わかりました!
逆にいれない方がいい野菜とかありますか?
とうり
そんなに大量に食べられる訳ではないと思うので、大丈夫だと思いますが、糖質の多いさつまいもとかとうもろこしとか…?