コメント
とうり
食物繊維・タンパク質・ビタミンから考えるとキノコ類・豆類・緑黄色野菜などでしょうか。
ブロッコリーやピーマンなど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
野菜スープダイエットで過去2回ダイエットしました😊
糖質の多いお野菜は入れないほうがいいですよ😊
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
とうもろこし
は避けたほうがいいです。
(脂肪燃焼スープダイエットなら途中でさつまいもを食べる日も来ます)
きのこ類は追加して入れます😊
とうり
食物繊維・タンパク質・ビタミンから考えるとキノコ類・豆類・緑黄色野菜などでしょうか。
ブロッコリーやピーマンなど良いと思います。
はじめてのママリ🔰
野菜スープダイエットで過去2回ダイエットしました😊
糖質の多いお野菜は入れないほうがいいですよ😊
かぼちゃ
じゃがいも
さつまいも
とうもろこし
は避けたほうがいいです。
(脂肪燃焼スープダイエットなら途中でさつまいもを食べる日も来ます)
きのこ類は追加して入れます😊
「ダイエット」に関する質問
今ダイエット中で朝測ったら夜の1.3キロ少なかったです。 夜測ると0.1キロしか減ってなくてメンタル落ちてます😢 実際朝イチ測るのと夜寝る前に測るのどちらがよろしいでしょうか?そしてどちらが正確ですか?
ダイエット成功したママさん教えてほしいですっ! 何個か質問したいです。 毎日夕飯固定してますか? 子供と同じおかず食べますか? ダイエット始めたのですが、夕飯を何食べたらいいかわからなくなりました💧 今日初め…
素朴な疑問というか… 夫は、Ray-Banのサングラスを何個も買ったり、 デニムのセットアップもほしいらしいし、 バイクも乗りたいと言ったり、 全部、長年の憧れのミュージシャンの真似ばっかりしたがるけど、どうして体…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
わかりました!
逆にいれない方がいい野菜とかありますか?
とうり
そんなに大量に食べられる訳ではないと思うので、大丈夫だと思いますが、糖質の多いさつまいもとかとうもろこしとか…?