妊娠・出産 本日産婦人科でエコーをしてもらいました。生理予定日からだと5w半ば、… 本日産婦人科でエコーをしてもらいました。 生理予定日からだと5w半ば、おりもの(のびおり)の感覚的には5w1dくらいだと思います。 胎嚢は1cmほどで、まだ4wくらいだねーと言われました。 それ以外特に言われなかったのですが、胎嚢の中に見えているのは卵黄嚢だと思いますか?? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り おりもの 産婦人科 妊娠4週目 妊娠5週目 5w1d 生理予定日 胎嚢 エコー 卵黄嚢 のびおり はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢だと思います!! 8月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですかね!☺️ 先生は、エコー見て「まだ4wくらいかな〜」としか言ってなかったので、私に見えているあれは卵黄嚢ではないのかな...?と疑問に思っていました😂 ありがとうございます!! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですかね!☺️
先生は、エコー見て「まだ4wくらいかな〜」としか言ってなかったので、私に見えているあれは卵黄嚢ではないのかな...?と疑問に思っていました😂
ありがとうございます!!