子育て・グッズ 上の子が発熱し、インフルとコロナは陰性でした。昨日の夕方から発熱し… 何度も質問してすいません💦 上の子が発熱し、インフルとコロナは陰性でした。 昨日の夕方から発熱してそれまで生後10日の下の子も一緒な部屋にいました。 顔を触ったり隣で寝たりしていたんですが、うつってる可能性ありますよね🥲 発熱してからは隔離してます。(親は食事の準備などで、多少行ったり来たりしてます💦マスク、手洗い消毒してます) 上の子も心配だし、下の子もうつってないか心配でノイローゼになりそうです… 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 食事 親 陰性 上の子 うつ 手洗い 生後10日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント