※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AS ONE🌈
お出かけ

近畿地方の工場見学でオススメはありますか?5歳、3歳の子供がいます。カップヌードルミュージアムは体験済みです。

近畿地方の工場見学でオススメありますか?
5歳、3歳の子供がいます☺️
やはり、カップヌードルミュージアムくらいですかね??🤔💭(体験済みです)

コメント

はじめてのママリ🔰

行ったことはないのですが、吹田にダスキンミュージアムがあってミスドについてのコーナーとミスドのドーナツ作り体験ができるそうです✨
ただドーナツ作りは予約がいるみたいです~
行きたいなーって思って調べただけなので、規模とか楽しめるかはわからないですが💦

スポンジ

大阪で明治なるほどファクトリー、月化粧ファクトリーがおすすめです😊

よこ

グリコピア神戸、東二見の三ツ矢サイダーミュージアムが楽しかったです★
グリコピア神戸は子供と行った事がありませんがグリコピア千葉、イーストとどちらも3歳が楽しめました☺️
三ツ矢サイダーミュージアムは泡になった自分の画像を見て面白がり、試飲ではサイダーではなくみかんジュースを飲めたので良かったです☺️

AS ONE🌈

色々と教えていただきありがとうございます☺️
知らなかった場所も多いので、今後のお出かけ候補にいれようと思います🫰🏻💗