コメント
ゆか
離乳食の量が増えるまでは今の感じでいいと私は思いますが麦茶ってコップかマグで一度に200ml飲むんですか😳?
ゆか
離乳食の量が増えるまでは今の感じでいいと私は思いますが麦茶ってコップかマグで一度に200ml飲むんですか😳?
「ミルク」に関する質問
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
しんどい... 旦那は福祉関係なので年末年始はお休みがなく、 30日~3日の5日間はワンオペです。 4兄弟(6.4.2.0歳)の末っ子は6ヶ月で日中はミルク後寝てくれても10分程です。ひとり遊びも数分したら泣いて抱っこ。 上2人…
義両親(義姉も)と気が合わなくて離婚を考えています。 私は授かり婚だったのですが、貯金も無く結婚や同棲に当たって両親や義両親にお金の面を助けていただきました。 結婚する前、悪阻で体調が優れず実家に来ている旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ストローマグで飲んでいます。
はじめてのママリ🔰
離乳食のときも200ml
次のミルクの時間まで麦茶を200ml入れておいて自由に飲ませています。
ゆか
自分で飲んでくれるのいいですね‼︎‼︎
うちは離乳食を食べてくれないしなかなか麦茶も白湯も飲んでくれないので羨ましいです✨
はじめてのママリ🔰
上の子は麦茶よりミルク派で、2歳前まで飲んでました😓