やっと寝たからコーヒー飲んでしばしまったりしよーっと(´▽`)すぐ起き…
やっと寝たからコーヒー飲んでしばしまったりしよーっと(´▽`)
すぐ起きちゃうかなー…
- とーーきママ(8歳)
コメント
孔雀🦚
お疲れ様です😆🎵🎵
私も同じく寝かしつけてコーヒー飲んで待ったりしてたのでつい...😊笑
やっと寝たからコーヒー飲んでしばしまったりしよーっと(´▽`)
すぐ起きちゃうかなー…
孔雀🦚
お疲れ様です😆🎵🎵
私も同じく寝かしつけてコーヒー飲んで待ったりしてたのでつい...😊笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
旅行の時、いつも自分では何もしなくて人任せ、提案してもそれは嫌これも嫌、ギリギリになってこれが良かっただのなんだの言うから今回はほっといたんだけど、やる気出したのかなんなのかさっさと決め始めて、説明されて…
幸せなんですよ。 結婚して不妊治療して、子供無事に産まれて。 でもやっぱり母が亡くなったことは今でも辛くて。 今ある幸せに目を向けないとって思うけれど、涙止まらない日々がもう何ヶ月も続いている。 父も高校生の…
インスタについてです! 出産して子供専用のアカウントを作り、記録用にと思って投稿してます。 めちゃくちゃ仲良いと思ってる5人にだけ公開してるので。笑 まぁ見てる人は少ないし自己満なのですが、 そのうちの1人が一…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
とーーきママ
お疲れさまです♪
1日の中でのんびり出来る唯一の時間ですよね(^-^)
明日も頑張りましょー!
孔雀🦚
ですね😊
ママリみて、テレビみて、コーヒー飲んで、旦那の晩御飯の用意して...これが1番正直めんどくさい爆
明日もがんばりましょー🙌
とーーきママ
旦那の夕御飯の準備面倒臭いですよね(-。-;)
帰り待たずにさっさと寝ちゃいた~い!
案の定、息子わりとすぐ目覚めてしまいました(^_^;)
孔雀🦚
夜22:30頃、うちも1回起きました😂
しばらく泣いてたのでいないいないばぁみせたらご機嫌なっちゃっいました😂笑
早く寝ると必ず1回起きてきます😂
今夜はどうかなー...😂