※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいか
子育て・グッズ

半袖シャツにロンパス着るのってありですかね、、なかなか短肌着の80がありません、、

半袖シャツにロンパス着るのってありですかね、、
なかなか短肌着の80がありません、、

コメント

ゆち/⛄️💛💙

インナーシャツを半袖にして
ロンパースですか?

これからの時期なら普通かなと思いますよ?

個人的にはUNIQLOの
こちらのインナーおすすめです

• まいか

まいか

こんな感じの半袖シャツにロンパースです、、説明が下手くそですいません、、😭

• 8月27日
  • ゆち/⛄️💛💙

ゆち/⛄️💛💙

別に問題ないですよー

うちもたまに着せますよ

• 8月27日
  • まいか

まいか

良かったですー!
    ありがとうございます!!

• 8月27日
ママリ

短肌着じゃなきゃいけない訳じゃないので普通の半袖シャツでもいいと思いますよ😊

私はロンパースの肌着にお出かけ用ロンパースを上から着せたりしてました🙌🏻
たぶん今は売ってないんですけどユニクロにキャミソールのメッシュロンパースがあって、夏はそれをインナーにしてました😊

はじめてのママリ🔰

お腹が出ちゃうし、オムツが見えるのも嫌なので。半袖ロンパースに半袖シャツを着せてます。

よく動く時は、暑いかもしれないので、ランニングのメッシュのロンパースにしたり、半袖シャツをサイズupさせたりして着せています。

ママリ

うちの子歩き出すまでそうしてましたよ😊
短肌着だとお腹でて冷えちゃうこともあるので。
0歳代は夏は室内ではズボン脱がせてロンパース&Tシャツだけで過ごしてました😄