お金・保険 ふるさと納税初心者です。楽天ふるさと納税が、還元率いいのは分かるの… ふるさと納税初心者です。 楽天ふるさと納税が、還元率いいのは分かるのですが、旦那は楽天カードを持っていません。 とりあえず初めてのふるさと納税をお手軽?簡単?にするにはどのサイトがおすすめですか?お得ならさらに嬉しいです。 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旦那 おすすめ サイト ふるさと納税 楽天カード はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 私もそれで楽天は辞めました!笑 さとなびってとこにしました🌸 最大20%還元、ポイントも日々つかうところのポイントに交換できるのでお勧めです! 8月27日 わーいワーイWaaai\(^o^)/ さとなび じゃなくてふるなびでした💦 8月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! お得だけど、0からカード作るのさらに腰が重いですよね笑 ふるなび、そんなに還元率いいんですね! 8月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わーいワーイWaaai\(^o^)/
さとなび
じゃなくてふるなびでした💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
お得だけど、0からカード作るのさらに腰が重いですよね笑
ふるなび、そんなに還元率いいんですね!