子育て・グッズ かむピタ使ったことある方に質問です。今日初めて使いました。試しに自… かむピタ使ったことある方に質問です。 今日初めて使いました。 試しに自分で使ってみると予想以上に口に残る苦みがあってすぐにりんごジュースで口直ししました。 子供に使ったら指しゃぶりした瞬間、今まで見たことのない表情をして泣いてしまい、とても可哀想でした。 こちらもつらいですが、これを何度か繰り返しているうちに指しゃぶりしなくなるんでしょうか? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 2 指しゃぶり ジュース りんご はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは爪噛みですが、、、3日で辞めました!かなり苦いですがやめさせるためには仕方ないと思います😭 爪全体に塗ると、手づかみで食べるものにも苦味がついてしまうので、爪の生え際に少しだけで充分でした! 8月27日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント