コメント
るう
ママの抱っこが嫌いなんじゃなくて、ママはおっぱいの匂いがするからおっぱい恋しくて泣き止まないそうですよ(*´∇`*)
パパやハイローはおっぱいの匂いしないので泣きやめるみたいです(*^^*)
段々落ち着いてきますよ(*^ω^*)
私はそんなにおっぱいが好きなのかヽ(*´∀`)ノと泣き止まなければおっぱいあげたりしてました( ̄▽ ̄)笑
るう
ママの抱っこが嫌いなんじゃなくて、ママはおっぱいの匂いがするからおっぱい恋しくて泣き止まないそうですよ(*´∇`*)
パパやハイローはおっぱいの匂いしないので泣きやめるみたいです(*^^*)
段々落ち着いてきますよ(*^ω^*)
私はそんなにおっぱいが好きなのかヽ(*´∀`)ノと泣き止まなければおっぱいあげたりしてました( ̄▽ ̄)笑
「泣き止む」に関する質問
もうすぐ3ヶ月ベビー。 抱っこしていればなかないけど、下ろすとすごい勢いで泣く。もしく声も出ないくらい顔真っ赤にして泣く。 だから日中ずっと抱っこしてます。 夜は22時〜11時ごろまでミルク1回でミルクの後グズる…
不快にならずにゲップをさせる、またはゲップは出なくても反り返りを無くす良い方法はないでしょうか? 1ヶ月に入った頃からゲップをさせようと上体を起こすだけで苦しそうな表情をし、強く反発して後ろに反って泣き出…
生後3ヶ月、泣いてるとえずくことがあります💦 えずいてる間呼吸が止まるので本当に怖いんですが 赤ちゃんあるあるでしょうか…? えずくだけでその後は泣き続けるか泣き止むかどっちかで 体調面で気になることはないです
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たろママ
そうなんですね😭
それを聞いて少し気持ちが楽になりました😂
確かにおっぱいは最強ですよね✨
あげると泣きやんでくれます👌笑