はじめてのママリ
うちは洗濯物畳み(洗濯バサミから外す、畳める物畳んでもらう)や、夕飯の下ごしらえ(きのこばらす、ヘタを取る)をのんびりのんびりやって時間稼ぎしてます😂✨
あとは新聞とかチラシとかちぎりまくって遊んだり(うちわで仰いだりすると大興奮です笑)、浴槽に浅くぬるま湯張って水遊びがてら長湯したりも良くします!笑
はじめてのママリ
うちは洗濯物畳み(洗濯バサミから外す、畳める物畳んでもらう)や、夕飯の下ごしらえ(きのこばらす、ヘタを取る)をのんびりのんびりやって時間稼ぎしてます😂✨
あとは新聞とかチラシとかちぎりまくって遊んだり(うちわで仰いだりすると大興奮です笑)、浴槽に浅くぬるま湯張って水遊びがてら長湯したりも良くします!笑
「お昼寝」に関する質問
保育園のお昼寝で、娘の隣だった子が娘の布団でおもらししてしまいました。 保育園でシーツを洗濯し、布団を干してくれるそうですが、私的には布団ごと洗いたいです😂 とりあえず明日引き取ってコインランドリーに行きます…
義母、ほんっっとーーーに嫌いです。 吐き出す場所がないのでここに殴り書きします。 旦那に週一子供の顔を見せろと言ってるようで毎週毎週連れて行こうとします。40後半にもなってマザコンの旦那も旦那なんですが...🤮🤮 …
6ヵ月の子がお昼寝する時20分で一度起きて泣いておしゃぶりつけたらまた1時間とか寝るんですけど、おしゃぶりそろそろやめないとまずいですかね?自力で寝れなくしちゃいますかね。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント