コメント

退会ユーザー
下の子がそれくらいの時、カサカサ音のなるペーパー絵本や布おもちゃを重宝してました🥰
この画像にある、
・バリバリミニ絵本トイストーリー
・カミカミゆびさき布遊び
のようなものです💕
退会ユーザー
下の子がそれくらいの時、カサカサ音のなるペーパー絵本や布おもちゃを重宝してました🥰
この画像にある、
・バリバリミニ絵本トイストーリー
・カミカミゆびさき布遊び
のようなものです💕
「おもちゃ」に関する質問
2歳女子の誕生日プレゼント 下の子がもうじき2歳なんですがプレゼントが全然決まりません😭 上の子がいるのでおもちゃはだいたい揃ってます。 (メルちゃん、シルバニア、アンパンマンのごっこ遊び系、プリキュア、おまま…
1歳10ヶ月の女の子の発達について悩んでいます😣 元々活発な性格なので活発なだけなのか多動なのか 客観的に見てどう思われるか伺いたいです🙇🏻♀️ 生後7ヶ月頃から発達について悩んでいました😓 その頃から支援センターに…
スタジオで写真撮影の際子供のためにと思ってスタッフの方とかがおもちゃとか持ってきてくれることがあるんですが私はそれが嫌です😢 せっかくナチュラルなスタジオなのになぜか原色のおもちゃ持ってきたり…キャラ物持っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
わ!これすごい良さそうです!
まさにこのような感じのものを探していました✨
ありがとうございます!