※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ディズニーシーの新ホテルの料金予想について教えてください。大人2人、未就学児2人です。ありがとうございます。

ディズニーシーのファンタジースプリング👸

完成楽しみですね😃

ホテルも新しく出来るらしいのですが、オフシーズンで一泊いくらくらいだと思いますか?

パーク内のホテル泊まったことが無く予想つきません💦

ラグジュアリーな部屋と2タイプあるようですね☺️

下の子も産まれたばかりなのでいつか行けることを目標にコツコツへそくり貯めたい!
皆さんの予想教えてください💕

大人2人、未就学児 子ども2人の予定です☺️

コメント

3人ママ☆

楽しみですよねー🏰😆💕
ラプンツェル好きなので、ワクワクします✨✨

ホテルどうなんでしょうね〜ミラコスタと同じような感じの値段なのかなーと、なんとなく思ってます🤔

• ママリ

ママリ

ワクワクしますよね☺️でもしばらくはこのエリアに入場するために抽選、ってなっちゃわないか心配です💦

1番ラグジュアリーなホテル、だとかで高そうですよね😳

• 8月27日
ひろ♡ゆい

値段設定はデラックスの方はミラコスタと同じくらいかなーと思うので、大体6〜12万くらいかなーと。
デラックスの中でも部屋カテゴリがどのくらいになるかわからないですが、例えばミラコでいうトスカーナサイドとポルトパラディーゾサイドでは値段もかなり違うので、同じような感じなら安いカテゴリで6〜8、いい部屋で10万前後〜って感じかなと😊
ラグジュアリーの方は最低でも10万〜はほぼ確実じゃないかなと。
10万もほぼないかもですね💦
15〜くらいかな?と予想してます!
ラグジュアリーの方もその中でランクがあるなら最低10〜15って所かなと🤔
あとはスイートの値段が、ミラコやランドホテルのスイートの最高額である50万を超えるのか同じなのかは気になるところです!
来年ラグジュアリーの方に泊まれるように我が家も頑張って貯金します👍🏻

• ママリ

ママリ

詳しく予想ありがとうございます😭

そしてスイートの最高額って50万もするんですか?!
    ついその値段なら海外何日か行けそうって思っちゃいました😂笑

1番ラグジュアリーなホテルと書いてあったので15万〜と思っていた方が良さそうですね🥺

• 8月27日
いちご

ちょうど来年行く予定だったので楽しみです🌷
(私が。笑)

わたしも貯金頑張ります💪

• ママリ

ママリ

予約合戦が凄そうですね🥺
    楽しみです😊

• 8月27日