コメント
3人ママ☆
楽しみですよねー🏰😆💕
ラプンツェル好きなので、ワクワクします✨✨
ホテルどうなんでしょうね〜ミラコスタと同じような感じの値段なのかなーと、なんとなく思ってます🤔
ひろ♡ゆい
値段設定はデラックスの方はミラコスタと同じくらいかなーと思うので、大体6〜12万くらいかなーと。
デラックスの中でも部屋カテゴリがどのくらいになるかわからないですが、例えばミラコでいうトスカーナサイドとポルトパラディーゾサイドでは値段もかなり違うので、同じような感じなら安いカテゴリで6〜8、いい部屋で10万前後〜って感じかなと😊
ラグジュアリーの方は最低でも10万〜はほぼ確実じゃないかなと。
10万もほぼないかもですね💦
15〜くらいかな?と予想してます!
ラグジュアリーの方もその中でランクがあるなら最低10〜15って所かなと🤔
あとはスイートの値段が、ミラコやランドホテルのスイートの最高額である50万を超えるのか同じなのかは気になるところです!
来年ラグジュアリーの方に泊まれるように我が家も頑張って貯金します👍🏻
-
ママリ
詳しく予想ありがとうございます😭
そしてスイートの最高額って50万もするんですか?!
ついその値段なら海外何日か行けそうって思っちゃいました😂笑
1番ラグジュアリーなホテルと書いてあったので15万〜と思っていた方が良さそうですね🥺- 8月27日
いちご
ちょうど来年行く予定だったので楽しみです🌷
(私が。笑)
わたしも貯金頑張ります💪
-
ママリ
予約合戦が凄そうですね🥺
楽しみです😊- 8月27日
ママリ
ワクワクしますよね☺️でもしばらくはこのエリアに入場するために抽選、ってなっちゃわないか心配です💦
1番ラグジュアリーなホテル、だとかで高そうですよね😳