rin
昼間に作ってます✨️
昼間に多めに作って昼ごはんと夜ごはん兼用にしてます☺️

退会ユーザー
メインは焼く直前までや揚げる直前までやってます😊副菜や汁物は完成させてます🖐
晩ごはんの直前にメイン仕上げてます😊1回冷めたお肉類は固くなって子ども達が食べにくそうなので😅

くろすけ
仕事行って帰ってきて作ってるので15時ごろには作ってます😋
rin
昼間に作ってます✨️
昼間に多めに作って昼ごはんと夜ごはん兼用にしてます☺️
退会ユーザー
メインは焼く直前までや揚げる直前までやってます😊副菜や汁物は完成させてます🖐
晩ごはんの直前にメイン仕上げてます😊1回冷めたお肉類は固くなって子ども達が食べにくそうなので😅
くろすけ
仕事行って帰ってきて作ってるので15時ごろには作ってます😋
「3人目」に関する質問
3人目を37週か38週で出産した方! できれば計画ではなく自然に陣痛や破水スタートだった方! 出産前の兆候など何かありましたか? また、何かやった事はありますか?🤣 3人目妊娠中でもうすぐ臨月です。 できれば正産期…
私は体外受精を経て、2人の子供が居ます。 その治療の際に保存した受精卵があと1つ残ってます。 この受精卵の保存期間が8月3日まで迫っていて更新するか破棄するか、悩んでいます。 現在は女の子、男の子と2人の子供がい…
体がしんどくて早く産みたいと思っていたママさんいますか?3人目妊娠中なんですが、今回はマイナートラブルが辛すぎて泣けてきます😭同じように思っていたかた、産んでからの体の具合はどうですか?楽ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント