rin
昼間に作ってます✨️
昼間に多めに作って昼ごはんと夜ごはん兼用にしてます☺️
退会ユーザー
メインは焼く直前までや揚げる直前までやってます😊副菜や汁物は完成させてます🖐
晩ごはんの直前にメイン仕上げてます😊1回冷めたお肉類は固くなって子ども達が食べにくそうなので😅
くろすけ
仕事行って帰ってきて作ってるので15時ごろには作ってます😋
rin
昼間に作ってます✨️
昼間に多めに作って昼ごはんと夜ごはん兼用にしてます☺️
退会ユーザー
メインは焼く直前までや揚げる直前までやってます😊副菜や汁物は完成させてます🖐
晩ごはんの直前にメイン仕上げてます😊1回冷めたお肉類は固くなって子ども達が食べにくそうなので😅
くろすけ
仕事行って帰ってきて作ってるので15時ごろには作ってます😋
「赤ちゃん」に関する質問
上の子たちの3ヶ月頃なのですが似てると思いますか? 面影はあまりなく今では全然似てないと思ってますが 写真見返してたら赤ちゃんの頃は似てるのかなー?と思って客観的にみてどうですか?😂
生まれた赤ちゃんがよく泣きます。 めっちゃ起きてます笑。 3人目にしてこんなに生まれた直後からよく泣きよく起きてたっけ…って ミルクが足りて無いからだと思うんですが… 量も決まってるし… 障害?とかそんなことま…
小児科か耳鼻科か 8ヶ月の赤ちゃん 鼻水と咳(熱なし)のため17(火)に小児科受診して 風邪かなとのことで鼻水サラサラ薬と咳止めを貰いました。 今日19(木)になり鼻水と咳は変わらず、ちょっと悪化? 変わらず熱はないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント