※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アンパンマンの三輪車は盗まれやすいのでしょうか?理解できないです💦盗難リスクはあるのか教えてください。

アンパンマンの三輪車の購入を考えてるのですが、よく知り合いなどにキャラクター物は盗まれやすいから気を付けた方がいいと聞くのですが、本当にあるのでしょうか?

電動自転車などが盗まれるのは理解できるのですが、子供しか乗らないような三輪車なんて考えられないです💦

コメント

ぽん

盗まれる可能性も考えて、アパート住んでた時は、車に乗せたまま。
今は戸建てなので、シャッター付きガレージに置いてます👍

世の中何考えてるかわからない人もいますので、出来る対策はやってます🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに公園などに乗っていく時は何か対策してありますか?

• 8月27日
  • ぽん

ぽん

常にそばに置いてますね!
    離れたとこには、置いたことないです👍

• 8月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    参考になりますm(_ _)m

• 8月27日
ひよこ

今どきメルカリとかジモティーとかで簡単に売れちゃうので🫠
盗難対策でマンションの自転車置き場に置かずにベランダに置いてます🙆‍♀️
世の中色んな人がいますから...
念には念をです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり皆さん盗難気をつけてらっしゃるんですね😭💦

公園などに乗っていく時の対策などあれば教えて頂きたいです🙏

• 8月27日
Riiiii☺︎

高いから盗むはあるかもですね!特にアンパンマンなんかは😅💦

アパートの頃、玄関先にチェーンつけて置いとこうかと思ったけど勝手に触られるのも嫌だなと思い、めっちゃ狭い玄関だったけど家の中に入れてました。その後は実家の小屋に置きました。
公園には乗って行かなかったです😊