お出かけ 来週3泊4日で旅行に行きます✈️緊急用で坐薬を持っていきたいのですが、… 来週3泊4日で旅行に行きます✈️ 緊急用で坐薬を持っていきたいのですが、 夏だと溶けますか?🥹 普通に持ち歩いている分だったら大丈夫ですか??😥 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 旅行 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 外やエンジン切った車内だと溶けると思います! 8月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 ディズニーに行くのですがほぼ外ですよね...😮💨 保冷バックもってったらいいですかね🥲 8月27日 退会ユーザー ホテルに置いておけばいいのでは?😌 8月27日 はじめてのママリ🔰 たしかに!持ち歩く必要ないですね😂!!そうします!ありがとうございます😊 8月27日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
ディズニーに行くのですがほぼ外ですよね...😮💨
保冷バックもってったらいいですかね🥲
退会ユーザー
ホテルに置いておけばいいのでは?😌
はじめてのママリ🔰
たしかに!持ち歩く必要ないですね😂!!そうします!ありがとうございます😊