はじめてのママリ🔰
はじめまして!
1ヶ月半の男の子のままです!
同じく完ミです!
私は今100上げてますが、2時間あかないで泣くようになり始めたら10増やしてます!
吐き戻しが増えるようなら元の量に戻してました!!
小児科の先生に増えててダメなことは無いから欲しがったら飲ませよう!って言われてたので笑笑
はじめてのママリ🔰
はじめまして!
1ヶ月半の男の子のままです!
同じく完ミです!
私は今100上げてますが、2時間あかないで泣くようになり始めたら10増やしてます!
吐き戻しが増えるようなら元の量に戻してました!!
小児科の先生に増えててダメなことは無いから欲しがったら飲ませよう!って言われてたので笑笑
「完ミ」に関する質問
完ミの方、ミルク飲み切ったら足してますか? 飲み切って泣く時は足りないんだろうな〜と足してるんですが、飲み切って泣くことも寝ることもない場合、足したほうが良いのか迷ってます。飲む量は平均的だと思います🍼
完ミの生後3ヶ月 空腹で泣かない ミルク間隔が5〜6時間空いても泣きません 毎回泣かない訳ではなく不機嫌になって半泣きになる時もありますが泣かないことが増えました 夜間ミルクの時は起きてギャン泣きします 0〜2ヶ…
生後2週間の我が子が、最近直母拒否すごく咥えてもらえずギャン泣きします。 入院中から、陥没なこともあり、保護器使用して授乳の度に直母トライからミルクをあげてました。 ここ2、3日咥えさせても吸わず泣き続け、縦抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント