妊活 デュファストンを飲み始めて1週間で胸が張った感じがあります。生理前の張りかなと思いますが、副作用でしょうか? デュファストンの副作用について 今周期から初めてデュファストンを内服し始めました! 飲みだして1週間なんですが 朝から胸が張った感じがあります🫥 このような副作用は遅れてから出ることが多いですが?😱 生理まで1週間なので生理前の張りかなと思いながら😱 最終更新:2023年8月29日 お気に入り デュファストン 生理前 服 いち(妊娠24週目, 5歳8ヶ月) コメント りー いつもすぐではなく1週間くらい飲み続けてから胸の張り出て痛かったです😭😭副作用だと思います…。 8月27日 いち そうなんですね!副作用なら良かったと思いながらも超初期症状じゃないのかと少し残念です😂 りおさんは妊娠された周期は胸の張りなどどのような感じでしたか?🙄 8月27日 りー わたしは体外受精だったので膣錠だったんですけど胸の張りすごかったです。未だ痛いので😅 副作用でもあるだろうし超初期症状の可能性もあると思うのでドキドキですね! 8月28日 いち そうなんですね!まだ痛むのですね😱💦 可能性はなさそうだったので紛らわしい症状はやめて早く生理がきてほしいです🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
そうなんですね!副作用なら良かったと思いながらも超初期症状じゃないのかと少し残念です😂
りおさんは妊娠された周期は胸の張りなどどのような感じでしたか?🙄
りー
わたしは体外受精だったので膣錠だったんですけど胸の張りすごかったです。未だ痛いので😅
副作用でもあるだろうし超初期症状の可能性もあると思うのでドキドキですね!
いち
そうなんですね!まだ痛むのですね😱💦
可能性はなさそうだったので紛らわしい症状はやめて早く生理がきてほしいです🤣