バレイヤージュが失敗してオレンジぽくなり、再染色を考えています。10月の結婚式までに再度ブリーチが必要か相談したいです。
バレイヤージュ(ハイライト)失敗されたんですが、染め直すなら1ヶ月後とかがいいですかね??
筋のとこを白っぽくお願いしたのにブリーチしたのに全然ハイライトになってなくて、やる前とまっっったく変わりません💦💦
近くで見たら、めちゃくちゃうすくハイライト風になってるだけで、全体的にオレンジぽいです。
バッサバサのギシギシになっただけでした😭😭😭
ショックすぎます。
もう美容室は変えようと思ってて、10月に友人の結婚式があるのですが、その時に染め直すには再度ブリーチとかになるんですかね??
髪に詳しい方いましたらお願いします🙏💦
- おむれつ(1歳10ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ママリ
ハイライト美容院によってめちゃくちゃ差ありますよね😭
私もどこ行っても納得できる仕上がりてはなく何件か美容院回ってようやく納得できる美容院見つかった感じです💦
ハイライト部分を白くなる様にと言ってるのにただ抜いただけの汚らしいオレンジだった事も何回もあります。
10月に合わせてハイライトにしたくて染め直すならちゃんと今ハイライト入ってる場合は全体染めでも元々抜いた部分は自然に色落ちしてしてハイライトになってくと思いますが現状しっかりハイライト入ってないならもう一度ハイライトで抜いた方が良いかもしれませんね🥲
もちろん髪のダメージはあると思いますが💦
おむれつ
御返事遅くなり、申し訳ないです🙏💦
やっぱりハイライトが上手い美容師さんじゃないと難しいんですかね、、?!ハイライトというかブリーチ得意なところにした方がいいんでしょうか。。
1日経ちましたが、オレンジ感でててすごく切ないです😭😭髪が死んだだけでした😭
ハイライト失敗したなと思った時って違う美容室に行ってますか??
今回初めてハイライト挑戦して失敗して、
、新たに違う美容室にやり直してもらうのって大丈夫なんですかね?😂
全く違う美容室行って、今回ハイライトで筋とってもらったところ同じところに再度ブリーチってかなり難しそうに見えますができることなんでしょうか?🥺
色々聞いてすみません~😅🙏💦