※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

息子が飛行機を楽しめる場所と、娘がサンリオモノレールを見たい場所について情報を知りたいですか?羽田空港や運行時間についてお手伝いします。

飛行機が大好きな息子のために羽田空港に行こうと思っています。
全く情報が無いんですが、どこに行くと飛行機が見えたり楽しめたりしますか?

娘は限定で走ってるサンリオのモノレールが見たいそうなんですが、ホームページを見ても運行時間が載っていませんでした🥹
駅員さんに確認するしかないですかね??
情報ご存知の方がいらっしゃったら教えてください🙇‍♀️

コメント

moony mama

飛行機見るだけなら、三つのターミナルそれぞれに展望デッキがありますので、そこで見るのが良いと思います😊
どのターミナルを選ぶかは、見たい飛行機や食事の都合で決めても良いかと。

モノレールに関しては、事前に電話でなら確認できると思いますよ。

• いちご

いちご

ありがとうございます!
    ちなみにmoony mamaさんは、どこのターミナルがオススメってありますか!?
    モノレール、確認してみます😊

• 8月27日
  • moony mama

moony mama

私は、最近第三しか行ってなくて💦
    第一と第二の印象が薄れているのですが。第三好きですよ😊

• 8月27日
  • いちご

いちご

第3ですね🥰
    ありがとうございます!

• 8月27日