妊娠・出産 昨年12月、8週で2度目の流産したのですが、その時は心拍確認できた時か… 昨年12月、8週で2度目の流産したのですが、その時は心拍確認できた時から心臓の動きが悪いと言われてました。もしあのまま心臓が止まらず生まれてきてたとしても心臓の病気をかかえて産まれてたんでしょうか。 実父と弟が心臓が悪いので遺伝しやすいんですかね💦 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 妊娠8週目 流産 遺伝 心拍確認 実父 N(7歳) コメント ママりん うちは母は健康ですが、母の母が心疾患で、健康な母から生まれた兄と私が心疾患です。 隔世遺伝ってやつですね。 そして心疾患の私から生まれた下の子が心疾患です。 8月27日 N 結構な割合で遺伝するんですかね? 手術などはしましたか? 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
結構な割合で遺伝するんですかね?
手術などはしましたか?