コメント

はじめてのママリ🔰
夏休みにジャンカラに行きましたが平日なのに休日料金でした〜
家族ではよくまねきねこ行きますがアプリがあると小学生無料なのでまねきねこが安いかな〜と思います✨カラオケマック知らなくてすみません😭🙏
はじめてのママリ🔰
夏休みにジャンカラに行きましたが平日なのに休日料金でした〜
家族ではよくまねきねこ行きますがアプリがあると小学生無料なのでまねきねこが安いかな〜と思います✨カラオケマック知らなくてすみません😭🙏
「カラオケ」に関する質問
みなさん、夜に遊びに行く=飲み会 ですか? 今年30歳になりますが今までの人生で飲み会というものを片手で数える程しか経験しておらず、私にはその考えが無かったんですが独身のお友達やママ友を夜誘うと「どこで飲む?…
3歳で子供とカラオケ行く方! お子さん何歌うか教えてください! この前初めて2人でカラオケ行きましたが、母は4年ぶりのカラオケで普通に楽しくてあゆとか歌って、 こども「アンパンマン!」とかリクエストするけど、あま…
鹿児島市南部のカラオケでキッズルームがあるカラオケはありますか?検索しても写真が出てこないので本当にあるのかなぁ?と思いまして…どんな感じかわかる方教えてください😆💕💕 鹿児島市 谷山 中山
お出かけ人気の質問ランキング
🌸
コメントありがとうございます✨
関東なのでジャンカラ無くて😭💦
地元にはあるので懐かしいです🥺
ジャンカラあればヒトカラデビューしてます笑
うちも大体まねきねこ🎤なんですが、いつも職場の人たちとお酒飲んだ勢いで行くので安いのか分からず😂😂
はじめてのママリ🔰
まねきねこのアプリ開いてみました!9/5まで夏季特別料金設定しているみたいです!が、店舗によって価格が違うそうでお問い合わせくださいになってました😭💨最近のお値段わからなくてすみません🙏
🌸
わざわざ調べて下さりありがとうございます😭❤️
店舗によって…なので結局分からないですよね笑
どちらも距離的にあまり変わらないので問い合わせるのが確実ですね🙆♀️