※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまごまま
家族・旦那

旦那が浮気し続けているため、離婚を考えていますが、子供がいるため悩んでいます。自分の幸せと子供のため、皆さんならどうしますか?

皆さんなら離婚しますか?

結婚して8年、3歳の子供がいます。
私は仕事も安定しており子供1人なら余裕で育てられます。

①5年前に社内不倫をされました。
 離婚検討しましたが、
 向こうからgpsとお小遣い制を提示してきたので再建しました。

② 不倫から3年
 コロナもありずっとオンライン飲みでした。
 しかし、朝方までしたいという要望で
 会社の経費でホテルをとり朝までしてくるという生活
 基本はオンライン飲みが終わった朝3時とか5時には帰宅していたのですが、2022年から泥酔していたりチェックアウトまで飲んで来る事が増えた。
怪しいと思いながらも証拠はなし。
gpsはホテルのまま、自主的にホテルについたらLINE電話をしてきたりしていた。

③2023年1月
 泥酔して帰宅が多すぎて明らかにおかしい。
 色々疑問も多かったので探偵に依頼
 結果、携帯を2台持ちしておりgpsのついた携帯はホテルに。普通に外に飲みに行っていた。
 私に言わなかった理由は、外飲みを言うと毎回朝帰りができなくなるから。
実際探偵をつけた時、浮気の証拠は取れなかったが
キャバやラウンジに行きまくっており、女性にボディタッチなどはしていた。

④2023年3月から4月
 ③の調査が途中でバレてしまい、旦那から離婚したいと言われる。理由は独身貴族のように遊びたいから。
ここで話し合って離婚することになっていたがギリギリで旦那がやっぱり、、止める。
GWまで自由に遊ばせてくれたら帰ると言われた。

その間こっそり携帯にアプリを入れていたので
様子をみていたら、キャバクラ、ラウンジ、風俗いきまくり。

⑤gwに帰ってくる。
 悪びれた様子なし。もう遊びは飽きたと週1朝5時までの飲みでよいと約束、風俗はokにもうしたが、
店を挟まないものは浮気と判別つかないからngにした。

結果、個人契約で風俗女としていたり、
懲りもせず携帯また2台持っていたのを発見。

⑥ もう無理だってなってしまい私は離婚をいう。
 旦那も反省してる素ぶりを見せ、基本は終電でいいと約束
 現在、イレギュラーや出張以外は終電で一応風俗で止まっている。

育児や家事は積極的で
稼ぎも3000万以上あり、殆ど家庭に入れています。
酒癖は悪いし、喧嘩すると話にならない。多分アスペルガーなのかな?て私は感じています。

皆さんなら離婚しますか?
離婚しない理由はまだ子供が3歳で身体も弱く
実家も遠いので一人で育てるにはしんどいからです。

信頼はもう全くないし
好きなところも全くありませんが、
離婚してフルで毎日一人で育てるのと月数回の飲みや風俗にイライラするのを天秤にかけたときに
まだ我慢する方がギリギリ楽だと感じるからです。

ただ私はもう一人子供が欲しい。
今の旦那とはリスク過ぎて考えられない、

妻と子より遊びを選ぶやつだから
また捨てるかもしれない。
年取って捨てられるぐらいなら
早めに決断した方がいいのではとも考えています。

ATMと育児マシーンと割り切ってしまい
私も外で彼氏を作るもありかなとか色々考えてしまい、
皆さんならどうしますか?

コメント

もう1人子ども欲しいなら別れます、アスペ遺伝したら嫌なんで。

子ども諦められるならATMとして別れないです!3000万稼いでほとんど家庭に入れてくれるなら私的には全然OKです。

ままり

私でしたらATMと育児マシーンと割り切ります😊
彼氏は子供に合わせる顔がないので
子供と2人で遠出したり旦那のお金で旅行満喫したり
旦那をない物とします🥺

ychanz.m😈❤️‍🔥

ごめんなさい。私なら3000万の稼ぎでも自分の一生を捧ぐのは嫌です🥲

外で彼氏作るより、別れてちゃんと誰かと付き合って幸せになりたいと思います。

はじめてのママリ🔰

お金に全く困らないのであれば、割り切って生活するかもです😶
私はお金に困りまくってたので離婚しましたが(笑)

AAA

稼ぎがそれだけあるなら、養育費一括で貰って別れますね!
再婚とか2人目とかは関係なく、そんな旦那さんの下で子育ては無理です…
奥さんに見つかってる時点でツメが甘すぎるし、お金さえもらえれば1人ではなくヘルパーとか雇って余裕のある子育てもできると思うので!

はじめてのママリ🔰

子供がもう一人ほしいなら離婚します!
アスペと性病が気になるので現夫さんと妊活はナシですねー
たまごママさんの年齢によっては離婚急ぎたいところです。
私なら多少時間がかかってもきちんと証拠揃えて慰謝料ぶんどりたいですが、たまごママさんは収入いいとのことなので妊活のために離婚を急ぐなら諦めどころですかね。

ママリ

3000万以上稼いで殆どを家庭に入れてくれるなら、完全にATM扱いですね😂

離婚を即決できるくらい愛情がないのなら、もうお金さえ入れてくれれば女関係はどうでも良いです😂

養育費とか財産分与とかちゃんとしてくれるかもわからないので、いつ離婚を言い出されても金銭的には大丈夫(シッターさんを毎日雇える)なくらいの額を家計とは別に自分名義で貯金しておく&自分の給料も全て貯金して備えておきます😏

別れないし外で彼氏もつくらないです🙄3000万稼いで家に入れてくれるならお金と結婚した💓と思えてキャバクラ風俗好きにしてくださいです😂仮に別れて別の男と付き合い、再婚して子供授かっても1度男で失敗してる女って結局また失敗しやすい傾向はあると思ってるので😇捨てられた時のためのお金も貯めておきつつ結婚生活は持続させます、子供は諦めます。そもそも血の繋がらない兄弟を作り既に今いる子が嫌な思いする可能性があるので

りんご

速攻離婚します。養育費ある程度とって。今の環境が子どもにいい環境とは私は思えないので。
彼氏は私なら作りません。子どもに顔会わせれなくなるので絶対しません。
お金あっても幸せじゃない生活より、ある程度のお金があって子どもと楽しくすごせて、いらない旦那のストレス0の生活をしたいです。

はじめてのママリ🔰

離婚して、温かい家庭作れそうな人探します😊✨

はじめてのママリ🔰

離婚しないです!!
風俗や女遊びはもうほっときます。
お金と結婚したと思って思う存分子供と使います。

す、すみません…3000万!!すごい🥺!!お金じゃないのかもしれませんが、不自由はしませんね!

めちゃくちゃ腹立ちますが、ATMと割り切って楽しく暮らせませんかね?💦
子どもにとってどんなパパなんでしょうか??

家の雰囲気が悪くなるようなら、子どもはとても辛いので別れた方がいいと思いますが、家庭内だけでも穏やかでいられるなら、お金があるのは安心ですよね😣

離婚します☺️たった1回の人生、このまま暮らすなんて考えられません。

ママ

あれからどうしましたか?

はじめてのママ

私も自分も旦那もかなり高収入(旦那は私より少し上)で、全く同じような状況です、、、その後いかがお過ごしでしょうか。

• たまごまま

たまごまま

わあ、お部屋ありがとうございます。今はとりあえずいつでも離婚ができるように証拠を集めています。決心がついたらしますね

• 10月12日
  • はじめてのママ

はじめてのママ

ありがとうございます!うちも風俗ラウンジ、ナンパして女の子と飲む、など本当に懲りないです。しかも携帯見たことに関してかなりキレてきていまして、、
    はじめてのたまごままさんも高収入ですか?
    養育費もそんなに取れないので離婚すべきかどうか迷います、、

• 10月15日