※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
子育て・グッズ

夜用のLサイズのオムツはツルハドラッグで取り扱いが少ないようです。他の店舗で探してみると良いでしょう。

夜用のオムツのLサイズの取り扱いって少ないですか?
以前に買ったものがなくなりそうなので購入したいのですがどこで買ったか思い出せなくて、、、

ツルハドラッグ2件見たけど、どちらも夜用はビック以上の取り扱いしかなくて、、、

コメント

🌸

うちの近所だとカインズにパンパースとマミーポコの夜用Lあります!

ちなみに夜用使った事ないのですが、何か違うのでしょうか?😭
下の子がまだオムツで💦

• きい

きい

カインズ好きなので行った時見てみます!ありがとうございます!

吸収力がいい気がして使ってます!
    寝る前にトイレは行くものの、朝起きた時にトイレ間に合わない時とか漏れてしまうことがあるのですが、夜用だと漏れないので!

• 8月26日
  • 🌸

🌸

カインズ楽しいですよね🤣

なるほど!😳✨
    確かに間に合わないと漏れてしまう事あります💦
    寝具や服を洗う手間を考えたら有りですね!!
    ありがとうございます🥰

• 8月27日
  • きい

きい

なんかカインズ楽しいですよね🤣

間に合わずイライラしたり、洗濯増えたりするのが嫌なので最近夜用使い始めました☺️

• 8月27日
ママリ

うちの近所も全然夜用のLサイズ取り扱ってないです💦
唯一売ってたマミーポコの夜用Lサイズ買いましたが、何度も漏れてしまってうちの子には合わなかったです😭
ユニ・チャームのサイトでおやすみマンの取扱店舗調べられました!!
赤ちゃん専門店や、近くのベビー売り場が充実してる大きいイオンに売ってました😊💓

• きい

きい

やっぱり夜用Lサイズって取り扱ってるところ少ないんですね!
    おやすみマンの取り扱い店舗確認できるんですね!調べてみます!
    大きめの店舗に行かないとなさそうですね!
    情報ありがとうございます!

• 8月27日