コメント

退会ユーザー
着替えません
自分の身支度の前にトイレ掃除して、身支度後はほんとにササッと消臭スプレーしたりする程度なので。

退会ユーザー
便器に服が付いたら着替えます!普通に汚いので💦
男の人は座ってしてもらってるので壁に服が付いた場合は気にしてません✨

はじめてママリ
着替えません😅さすがに便器の中に浸ったりすれば着替えますが、、、
そこまで気にしてたら外でトイレ使えなくなりそうです😅
退会ユーザー
着替えません
自分の身支度の前にトイレ掃除して、身支度後はほんとにササッと消臭スプレーしたりする程度なので。
退会ユーザー
便器に服が付いたら着替えます!普通に汚いので💦
男の人は座ってしてもらってるので壁に服が付いた場合は気にしてません✨
はじめてママリ
着替えません😅さすがに便器の中に浸ったりすれば着替えますが、、、
そこまで気にしてたら外でトイレ使えなくなりそうです😅
「掃除」に関する質問
私って家事育児やってる方ですか??😣 子たちの保育園の準備 朝ごはん作って食べさせる 髪の毛しばる ゴミ捨て、洗い物 保育園におくる 週3くらいでケーキ屋でパート 旦那居酒屋店主なのでたまにメニュー作り 食材や日用…
3人目を帝王切開で出産し産後12日目 パパが育休を取得しました。 幼稚園の送り迎え、習い事の送り迎え、 夜間のミルクも起きてあげてくれます。 が、日中ぐーたらごろごろしてるところを 見ると何のために育休とっ…
10ヶ月の息子がずり這いハイハイお座り、もちろんつかまり立ちもしません。。 それだけでなく、生後3ヶ月ごろから背ばいを習得してしまい、移動手段はすべて背ばいになってしまいます。 8ヶ月の後半ごろに風邪の診察つ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね☺️🙌
トイレ掃除って、タンク下拭くと、もう確実にべったり触ります😓💭
うち狭くて、ぶつかりまくりです🤣🤣🤣