※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

銀行で働くことになり、7cmのヒールのパンプスが気になる。普段高いヒールを履くので、個人的には低めかな。

もうすぐ銀行で働くことになったのですが、客観的にみると、このパンプスだとヒール高いですか?7cmなのですが、普段ヒール高いの履くので個人的には低めくらいの感覚です💦

コメント

はじめてのママリ🔰

普通だけど高めって感じの位置かな

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!すごく安いので購入しようと思います🥰

• 8月26日
ままり

銀行で7センチ履いてる人は居ないですが、店舗的には大丈夫ですか?😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒のパンプスで!とさらっとしか言われてなくて💦
    黒のナース靴みたいなものを履いている方もいたので、そう言う感じの方がいいですかね?😥

• 8月27日
  • ままり

ままり

ナース靴見たいなのが良いと思いますよ!
    個人的には低くてもあくまで銀行員なので非常識と捉えられることありますし、損するので仕事だと割り切ってナース靴もしくはヒールでも2-3センチとかですかね。
    歩いて音が鳴るのはあまりオススメしませんね🤔

• 8月27日

写真拝見するとスウェードのような素材に見えますが、一応素材とかヒールの高さに決まりがあるかは聞いた方がいいかと思います。
銀行業ではないですが、以前の勤め先は皮以外の黒パンプスはNGでヒールは5センチ以下でピンヒールはNGとかありました💦

よく奢ってくれる綺麗なお母さん

支店だとお客さんの前にも出るので、服装は周りと合わせた方がよいかと思います🤣幅広い年代の方がいらっしゃるので、悪目立ちするのは損です‼️私なら同世代に聞いてみます☺️

めりーず

以前銀行で働いてましたが、ヒール高すぎると思います💦
私のところは窓口業務の人はみんなナースサンダルみたいなやつでした!外勤の時はパンプスでした🥿