子育て・グッズ 息子の歯に白いものが何箇所かつき、歯医者にみてもらいましたが、大丈… 息子の歯に白いものが何箇所かつき、歯医者にみてもらいましたが、大丈夫とのことで、何もしませんでした。 今日ちょっと爪でカリカリしたら取れました(°▽°) 歯石かと思いますが、もうちょっとカリカリしても大丈夫ですかね(^◇^;) 最終更新:2017年2月17日 お気に入り 歯医者 夫 息子 ダイア(9歳) コメント いろは あたしも最近それがあってカリカリしてとりました( ̄▽ ̄;) ちょっと泣いたけど、とれてよかったです( ̄▽ ̄;) 2月16日 ダイア やはりとれたりするんですね! 歯と歯の間の小さいのはちょっと取れなさそうです(^◇^;) 2月17日 いろは グッドアンサーありがとうございます! わかります(;_;)歯の間のは難しいですよね(;_;) 2月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダイア
やはりとれたりするんですね!
歯と歯の間の小さいのはちょっと取れなさそうです(^◇^;)
いろは
グッドアンサーありがとうございます!
わかります(;_;)歯の間のは難しいですよね(;_;)