子育て・グッズ 最近、離乳食の途中で泣き出したりする事があるのですが、何なんだろう?… 最近、離乳食の途中で泣き出したりする事が あるのですが、何なんだろう? 食べたいタイミングが違う? 途中で飽きた? ご飯が美味しくない? 気分変えて麦茶あげても泣き止まず 抱っこしたら泣きやみ、ちょっとして ハイローチェアに戻すとまた食べてくれます😅 よく分かりません😅(笑) 最終更新:2023年8月26日 お気に入り 離乳食 ご飯 麦茶 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ままり 抱っこで食べたいお子さんもいますよ😊 うちの子は口に入れるタイミングが遅いと泣きます(笑) 8月26日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます😊 もしかして抱っこがいいのかな🤔? 明日、もしチェアーで泣いたら 抱っこしてみます☝️🙂 タイミングが遅いとバンバンするし難しい😅😅 8月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
もしかして抱っこがいいのかな🤔?
明日、もしチェアーで泣いたら
抱っこしてみます☝️🙂
タイミングが遅いとバンバンするし難しい😅😅