コメント

ママリ🔰
8月28日から新作が発売されるので、パルデア地方編を入手するのはもう難しいと思います💦
トイザらスはグルトンとミニーブの2個しか残ってませんでした😣
ママリ🔰
8月28日から新作が発売されるので、パルデア地方編を入手するのはもう難しいと思います💦
トイザらスはグルトンとミニーブの2個しか残ってませんでした😣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食完了期と幼児食ってどう移行されるのでしょうか?初歩的な質問ですみません(;_;)1歳3ヶ月の娘がいるのですがいつまでも後期らへん、完了期っぽい様な食事をさせてしまっており、取り分けもしてますがベビー用調味料…
うちはうち、よそはよそ問題。みなさんどう対応されてますか? この前保育園の仲良しの子が遊びにきて一緒にお風呂入った時に、その子がシャワーのお湯をたくさん飲んでたみたいです。 桶に溜めたお湯をおもちゃのコップ…
離乳食期の保育園スタート 下の子が1歳で保育園入園なのですが、朝は皆さんどんなタイムスケジュールですか? 上の子は既に通園していて、育休中の短時間保育なので 7:30 母、子2人みんなで起床 母 身支度…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます!