コメント
ママリ🔰
8月28日から新作が発売されるので、パルデア地方編を入手するのはもう難しいと思います💦
トイザらスはグルトンとミニーブの2個しか残ってませんでした😣
ママリ🔰
8月28日から新作が発売されるので、パルデア地方編を入手するのはもう難しいと思います💦
トイザらスはグルトンとミニーブの2個しか残ってませんでした😣
「子育て・グッズ」に関する質問
ゆるーくトイトレしてるんですがまだ1度もトイレで出たことありません😥始めたばっかりだし時間も特に決めずにやってるのでそんなすぐできるとは思ってないのですが😅 座るとおしっこが出なくて、トイレから出た後になんと…
第1子と第2子の性別が違う方、服は処分しましたか? 絶対に最後の3人目で女の子が来てくれるのですが、今ある服が黒とか青ばかりで😂 ギリ茶色はいけるかな…?って思っても、いざ産まれたらピンクとか黄色着せたいしなぁ…
子供にご飯がまずい!と言われたどう対応しますか? 常に機嫌が悪く、ギャーギャー騒ぐ1歳児をなだめながら一生懸命用意したご飯。 6歳、4歳の上の子達の「これ嫌い」「美味しくない」の文句に腹が立って、「じゃあ食べな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😭
教えていただきありがとうございます!