コメント
P
何キロ増えて注意されましたか😱?
あゆ。
私も今28週なんですが先週までは+2.5くらいに抑えられてたのに28週になってすごい体重増えやすくなり困ってます😭昨日今日で朝昼食べて夜は食べてないのに一昨日より1kg増えました🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
予定日近いですね🥺✨そしてめちゃくちゃ子だくさん😮尊敬します🤗❤️
臨月とかならわかるんですけど、何でこの時期から体重こんな増えるの?って感じです😭😭- 8月26日
-
あゆ。
11月の17日が予定日です🤭
わかります!後期に入った瞬間からこんなに増えてて後期つわりとは無縁で胃の圧迫で食べれないこととかないのでこれから増える一方だと思うと気が滅入ります🤦♀️- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
私29週でした🤣💦予定日9日なので、一週間位しか変わらないですね👏
私も後期つわりとか一切ないタイプなのでほんとやばいと思います🙄そして年々痩せにくくなっているので産後が怖いです😣💦- 8月26日
はじめてのママリ🔰
前回の検診から3週間空いて、2キロ弱増えました🤣💦今28週でプラス4~4.5キロ位です😥
P
えー!私2週間で2キロ増えてて「ちょ、ちょっと増えてるね!ハハ!」って笑われました😂
私も5キロくらい増えてますが全然セーフだと思ってました笑
はじめてのママリ🔰
笑い飛ばしてくれるなんて優しいですね、羨ましいです🥹❤️💦
暑くて動く気にもなれないので食べるの我慢しないとなんですが、めっちゃ甘いもの食べたくなります🙄
P
私も食べることくらいしか楽しみなくて😂
はじめてのママリ🔰
本当それです😂❤️これから秋になるとますます私の大好きな芋栗カボチャ商品がラインナップされるのでやばいです🤣🤣🤣
P
分かります!最高ですよねー🍂🩷ああ、よだれ出てきました笑
はじめてのママリ🔰
この秋、何キロ増えるんだろうって感じです😵💫
P
1人目の時臨月入ったら食べなくても太ったんですけど、それまで大丈夫だったのに今から不安です😂
はじめてのママリ🔰
私今、29週でした、間違えてました🤣💦予定日近そうですね☺️❤️
空気で太るって言いますもんね😂私は3人目なんですけど、一人目も二人目も臨月は一週間に1キロ位のペースで増えていた記憶があります🥹
P
近いですね!11月10日です👶🏻
臨月はまじで空気で太ります🐷1食サラダとかにしてるのに増えてました…
1人目の時総合病院で結構厳しかったんですが今回は個人病院なので怒られないといいなと思ってます笑
はじめてのママリ🔰
予定日一日違いです🤗❤️
一食サラダにしていたなんて偉すぎます〜🥺✨
病院によっても、そしてその時担当した助産師さんや先生によっても体重の増え方に対する見解が違うので難しいですよね😅
前々回は、今の時代、体重増えなさすぎても駄目って言われてるから〜なんて甘いこと言われて調子乗ったら前回は怒られました😂💦
P
わー嬉しいです😆💓!!!
あまりに増え続けるのでお昼はサラダにして夜もお米食べずにってやってたのに増えてました😂
ですよね!友達のところは増えても全然怒られなかったって言ってたし、なんやねん!って感じです笑
はじめてのママリ🔰
お米食べないなんて地獄です🫠💦💦そんな耐えてるのに増えるなんて恐ろしいですね😭😭
今回は少し緩めの病院のようで良かったですね😁❤️私は、今回だけ病院違うのでちょっと気をつけないとです😥