※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaori
ファッション・コスメ

デパコス好きなママさん!ベースメイクなに使ってますか?日焼け止めでき…

デパコス好きなママさん!ベースメイクなに使ってますか?
日焼け止めできて多少カバー力もあるベースメイク探してます。
下地はポールジョーを気に入って使ってます。
おすすめ教えてください!

コメント

ぴよたろう

ルナソルが好きでライン使いしてます💡
SPFは20くらい、カバー力はファンデに比べればないですが多少はカバーしてくれますよ🎵

ironpony

普段はシャネルのCCクリームとシャネルのパウダーファンデを使っています(^-^)。

お出かけのときだけ、クレドポーの下地にシャネルのパウダーファンデを使っています(^-^)。

まりん

ガッツリ化粧!の時はシャネルのCCクリームとフェイスパウダーで仕上げて、ミラノコレクションのフェイスパウダーを持ち歩いています( ¨̮ )

でも普段から使っていると、私には刺激が強すぎるのか肌が荒れてしまうので、ほんとにここぞ!の時しかCCクリームは使いません😵

あめあめ

私もポール&ジョーのラトゥーの下地が好きで使ってます!
ファンデはアルマーニです(^^)日焼け止めの効果もあり、カバー力もあります!