コメント
たこさん
片道12時間でしょうか??
それなら中間地あたりで宿をとって1泊してから翌日また走ったほうが身体への負担が軽減されるんじゃないかなと思います😥
いくら休憩しても半日も同じ体勢で車に揺られているのは心配です💦
ゴールデンウィークとなるとかなり渋滞しますし💦
たこさん
片道12時間でしょうか??
それなら中間地あたりで宿をとって1泊してから翌日また走ったほうが身体への負担が軽減されるんじゃないかなと思います😥
いくら休憩しても半日も同じ体勢で車に揺られているのは心配です💦
ゴールデンウィークとなるとかなり渋滞しますし💦
「赤ちゃん」に関する質問
友達の妊娠報告について 不妊治療中で、今月8w3dで流産手術をしました。 少しずつ前向きになってきているものの、SNSで友達3人ほどの妊娠報告の投稿を見てなんとも言えない気持ちになってしまいました。(すぐにほとんど…
寝る時にお尻を上げて前に進んで床に落ちて頭をぶつけるの繰り返しでストレスです。 赤ちゃんってみんなそうなのでしょうか? 思わず寝てほしくて何度も戻してはギャン泣きされます。
仕事から帰ってきた旦那が、沐浴後の赤ちゃんのほっぺに顔をくっつけたり、旦那の顔をベタベタさわらせたりするのが嫌です😭 生後4ヶ月に入ってから湿疹ができやすくなり、皮膚科に通って保湿ケアをがんばっているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
ちゃんと間を挟んで行く方がいいってことですよね🥺
なるほど!それは思いつかなかったです😳