妊娠・出産 生理予定日に妊娠検査薬で陽性出てまだ産婦人科に確認してません。妊娠… 生理予定日に妊娠検査薬で陽性出てまだ産婦人科に確認してません。 妊娠していれば4w2d位です。 質問です。 妊娠初期に下腹部が触ると冷たかったけど妊娠継続したよって方いますか? 流産した時に、お腹は温かかったので冷たい事あるかなぁと不安です。 冬だったせいで厚着だったからかもしれないです💦 あと2週間待って心拍確認行く予定ですが夏のせいですかね…? 最終更新:2023年8月27日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 妊娠4週目 4w2d 流産 妊娠初期 生理予定日 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然関係ないと思います! 私いつ触っても冷たいです😂 8月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 同じような方いて安心しました! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じような方いて安心しました!