コメント
はじめてのママリ🔰
付き添い入院の内容でしたら経験あります!🥹
あかまあ
今日は☺️
子供が一緒で入院しましたー😔
-
さんさん
コメント有難うございます‼️
付き添い入院がどのような感じか教えて頂けたら嬉しいです🙇♀️- 8月28日
-
あかまあ
お返事おそくなりました。
一緒の病気で約2週間でした。上の方と一緒ですが、プレイルームに行けないのが残念でしたが、おもちゃは貸してくれたり、親が買い物や風呂の際は保育士さんが見てくれるので、助かりました。ベッドは寝づらいです😑
親もストレスがたまりまくりますが、頑張ってください🙇♀️- 8月30日
-
さんさん
尿道下裂で入院されてたんですね🥹2週間入院されてたのですか、😫?先生から1週間と言われていたので2週間は長いですね😫日中どうやって暇潰そうか考えていたので保育士さんがいるのはありがたいですね❗️
- 8月30日
-
あかまあ
長かったです💦
ありがたすぎました👌
一週間大変ですが、頑張って下さい🙇♀️- 8月30日
さんさん
コメント有難うございます📝
付き添い入院どんな風だったか教えて頂きたいです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
入院手続き後、1階バス停横のコンビニに併設された事務所?のような場所で付添者ベッドを借ります!すごく固くて寝辛いです😂
看護師さんにベッドは必須と言われましたが、どうやら毛布や枕は任意のようです🤔
1泊1備品ごとに料金がかかるので、わたしは持ち込んでいました!
食事は出ません!わたしは、コンビニに買いに行くか家族に差し入れてもらっていました。
シャワーは1人20分で、朝ナースステーションにあるノートに希望時間を書きます。早い者順です!ドライヤーの時間まで込みです。
シャワー時・外出時は病棟保育士さんにお願いするか、お休みの日は看護師さんに声をかけてから離れていました。
昨年2月時点だと、面会はNG、プレイルームは入院後1週間?10日?経った子しか入れませんでした😭
一日一回先生方の回診があります!
他に不安なことがありましたら分かる範囲でお答えします!🤔
さんさん
詳しく教えてくださりありがとうございます🥹‼️
ベッドだけ借りるのは必須でその上に持ち込んだ布団敷いたとゆうことですか❓
プレイルーム使えないのは辛いですね😂
WiFiはありますか❓
はじめてのママリ🔰
わたしは敷布団は無し、掛布団と枕を持ち込んでいました!
WiFiは24時間とんでます!
さんさん
WiFiあるの助かります❗️子どもの暇つぶしにタブレット持ち込もうと思います🥰