妊娠・出産 昼寝?夕寝?から起きたら下半身に違和感アリで見たらパンツがまぁまぁな… 昼寝?夕寝?から起きたら下半身に違和感アリで見たら パンツがまぁまぁな範囲で濡れていました🥹(お尻の方まで) 最近おりもの自体の量が増えてきていて 先日ドロっとしたおりものに茶色い血が混じってたので おしるしはきたかな〜って感じなんですけど 今日の昼寝から起きてパンツが濡れてた現象は 破水?!尿漏れ?!おもらしでもした?!って感じで...😵💫💧 でも破水ってたしか止まらないんですよね?🤔 最終更新:2023年8月27日 お気に入り おりもの おしるし 破水 昼寝 茶色 体 パンツ 夕寝 ママリ(妊娠7週目, 1歳5ヶ月) コメント ママリ 高位破水であれば地味ーに分からない程度に出てくる場合もあるみたいなので、もし不安なら産院に電話してもいいと思います!!😳 8月26日 ママリ 高位破水でそのまま入院でした!!!🥹 8月27日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
高位破水でそのまま入院でした!!!🥹