はじめてのママリ🔰
最近BBQに行きました😆
日除けやテントははかならず持っていき、現場仕事で使う充電式の扇風機を持っていきました😊
オモチャは持っていかずでしたよ😆
BBQする場所やお子様の年齢にもよりますが💦
息子は砂遊び、近くに川があったので一緒に浅瀬に座りパシャパシャして、あとはお昼寝、砂遊び、川遊びでした☺️
はじめてのママリ🔰
最近BBQに行きました😆
日除けやテントははかならず持っていき、現場仕事で使う充電式の扇風機を持っていきました😊
オモチャは持っていかずでしたよ😆
BBQする場所やお子様の年齢にもよりますが💦
息子は砂遊び、近くに川があったので一緒に浅瀬に座りパシャパシャして、あとはお昼寝、砂遊び、川遊びでした☺️
「子供連れ」に関する質問
最高気温32度の時に遊具だけの公園に子供連れて遊びに行きたいですか?? 旦那が暑さに対して考えがずれていて、もう嫌です😢 まぁそりゃ最高38度とかの日よりはマシでしょうけど、 わざわざ遊具だけの公園に行きたいとは…
昨日夜の出来事。 我が子、急に不機嫌のスイッチが入って、ママいらない!と一言。 私はご飯の用意してたし、旦那は旦那で何かしてて、我が子はひとり遊び中。 おそらく、一緒に遊びたいけど遊んで貰えなくて拗ねて、話…
徳島で子育てしてる方,徳島が地元の方いますか? 私は都内で子育てしていて 今回地元の徳島に帰省しているのですが、、、 徳島って…阿波弁でいうといやらしい人多いですか?😢 友達とイオン行ってたんですが、エレベータ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント