ぴろ
お母さんがどうしても叱る場面が多いですよね〜
旦那さんはここぞという時にはしっかり叱れるようお願いした方が良いと思います!
私も母から沢山怒られてましたが、父が怒るときは「やばい!!」って分かってましたので😆💦
テレビで叱る人との方が信頼関係が構築されると言ってました!
まぁ、叱るほど身近にずっといる存在だからかもしれませんが🧐
ぴろ
お母さんがどうしても叱る場面が多いですよね〜
旦那さんはここぞという時にはしっかり叱れるようお願いした方が良いと思います!
私も母から沢山怒られてましたが、父が怒るときは「やばい!!」って分かってましたので😆💦
テレビで叱る人との方が信頼関係が構築されると言ってました!
まぁ、叱るほど身近にずっといる存在だからかもしれませんが🧐
「女の子」に関する質問
女の子の時の陣痛と男の子の時の陣痛って違いましたか? 私の場合は女の子の時はめちゃくちゃやばい痛みの腹痛。下痢MAXみたいな痛みでしたw 男の子の時は骨がとにかく絞られる痛みでした 正直女の子の時の方がキツか…
夫が一年ぶりに育休から仕事復帰しました。 新規店舗立ち上げのためしばらく店舗稼働になり、バス通勤になりました。 年下の女の子がいるそうなのですが帰り一緒に帰るらしく(待ってる?)バスに30分ほど隣に乗って話す…
小学三年生の女の子もってます。学校から電話があり、じゃぶじゃぶ池で濡れて裸になったそうと先生から電話がありました。公園の中にじゃぶじゃぶ池で遊んで裸になるってありえないですよね!何考えてんだか、、、 公園だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント